Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Вас в списках нет, здание не резиновое": в Екатеринбурге чиновник не пустил ветеранов на концерт к 9 мая (видео)

"Вас в списках нет, здание не резиновое": в Екатеринбурге чиновник не пустил ветеранов на концерт к 9 мая (видео)

Категория: Мир
В Екатеринбурге разгорается скандал после публикации любительского видео, на котором ветеранов 9 мая не пускают на прием в их же честь.

Как говорится в видео, нескольким ветеранам не досталось пригласительных. Сотрудник администрации губернатора их не пустил в здание, так как их не было в списках приглашенных, которые распространялись через советы ветеранов, передает Радио Свобода.
"Кто вам сказал сюда прийти?", - обращается чиновник к ветеранам.
"Там же стульев ограниченное количество. Вот сколько стульев стоит, столько и будем принимать людей. Сейчас когда все зайдут по спискам... (...) Понимаете, не резиновое здание", - обратился сотрудник администрации к ветеранам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: