Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » ГПУ получила письменные показания Януковича по расстрелу Майдана: уверяет, что непричастен

ГПУ получила письменные показания Януковича по расстрелу Майдана: уверяет, что непричастен

Категория: Политика Украины
Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича передали Генеральной прокуратуре его письменное объяснение, где он утверждает о своей непричастности к событиям на Майдане в 2013-2014 годах.
ГПУ получила письменные показания Януковича по расстрелу Майдана: уверяет, что непричастен
Сегодня утром адвокаты Януковича передали объяснения относительно событий времен Майдана / Фото УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Управления специальных расследований Главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк.
«Сегодня утром его адвокаты передали объяснения относительно событий времен Майдана и действий именно Януковича относительно развития этих событий и руководства правоохранительными органами. Конечно, в этих объяснениях написано, что подозреваемый никакого отношения к ним якобы не имеет. Но материалы следствия, собранные доказательства, утверждают обратное», - сказал Горбатюк.
Как сообщал УНИАН, имя Януковича фигурирует в расследовании по меньшей мере девяти уголовных дел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: