Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Россия отказала Украине в экстрадиции Януковича – ГПУ

Категория: Политика Украины
Россия отказала Украине в экстрадиции бывшего президента Виктора Януковича.
Россия отказала Украине в экстрадиции Януковича – ГПУ
REUTERS
Об этом заявил начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк. "На сегодняшний день поступил ответ об отказе в экстрадиции Януковича, и поэтому мы будем ставить вопрос о том, чтобы его допросить на территории РФ. Но подчеркиваю - это возможно законным способом только с участием правоохранительных органов государства", – сказал он.
По словам Горбатюка, в настоящее время сообщено о подозрении бывшему президенту в семи уголовных процессах.
Как сообщал УНИАН, в ГПУ заявили, что экс-президента Украины Виктора Януковича разыскивает Интерпол по уголовному делу относительно незаконного завладения средствами при строительстве спецлинии связи "Укртелекома".
Ранее сегодня адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подзащитный не получал российское гражданство и находится на территории России на основаниях, предусмотренных законодательством этой страны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: