Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Госдуме отреагировали на заявление британского генерала о вероятности ядерной войны с РФ

В Госдуме отреагировали на заявление британского генерала о вероятности ядерной войны с РФ

Категория: Мир
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал безумцем британского генерала сэра Ричарда Ширреффа, предупредившего об опасности ядерной войны с Россией в течение года.
В Госдуме отреагировали на заявление британского генерала о вероятности ядерной войны с РФ
REUTERS
Об этом он написал на своей странице в Twitter.
«Бывший замглавкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев», - написал Пушков.
Как сообщал УНИАН, ранее британский генерал Александр Ричард Ширрефф, бывший заместитель верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе, предупредил о возможной ядерной войне с Россией, которая может разразиться в течение ближайшего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: