Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Колесник / kobl.gp.gov.ua

Категория: Политика Украины
Заместитель прокурора Киевской области Александр Колесник, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении сахара, может скрывать свое имущество.
Колесник / kobl.gp.gov.ua
Александр Колесник / kobl.gp.gov.ua
Редакция 368.media сравнила данные из деклараций чиновника за 2013 и 2015 годы с Единым реестром недвижимости и нашла несоответствия.
Официально известно, что прокурор владеет квартирой (62 кв. метра) и гаражом (18 кв. метров). На его супругу также оформлена квартира (80 кв. метров). Ни автомобилей, ни счетов в банках у пары нет. В 2013 году на счетах его супруги было 185 тыс. гривен, сообщает издание.
Колесник / kobl.gp.gov.ua
Колесник / kobl.gp.gov.ua
"С другой стороны, по данным декларации Колесника за 2013 год никакой квартиры у него не было. Остается только гадать, купил ли он ее, то ли получил в наследство. Тем не менее, прокурор забыл указать еще одну квартиру, купленную им еще в 2006 году. Речь идет о недвижимости (69,1 кв. метра), находящейся в Брянке в доме по улице Щетинина. В декларации этого имущества нет, что является нарушением законодательства", - пишет редакция издания.
Как сообщал УНИАН, по делу о хищении 30 тысяч тонн сахара задержан заместитель прокурора Киевской области.
Теги: kobl, gov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: