Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » НАБУ расследует выведение в офшоры почти 10 миллиардов гривень банков-банкротов

НАБУ расследует выведение в офшоры почти 10 миллиардов гривень банков-банкротов

Категория: Экономика » Финансы
Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что проводится расследование относительно выведения средств банков-банкротов в размере почти 10 млрд грн.
НАБУ расследует выведение в офшоры почти 10 миллиардов гривень банков-банкротов
Сумма выведенных средств составляет почти 10 млрд грн / фото: УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время парламентских слушаний "Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине".
"В Антикоррупционном бюро зарегистрировано производство, и сейчас у нас, в принципе, хватает ресурсов, чтобы проводить такие крупные расследования. Это расследование касается выведения средств банков, которые у нас обанкротились, через иностранные банки в офшоры", - сказал Сытник.
Он добавил, что сумма выведенных средств составляет почти 10 млрд грн. Частично в эту сумму «вошли средства, полученные уже ликвидированными банками в качестве рефинансирования».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: