Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Украина может до конца года получить три транша МВФ – Нацбанк

Категория: Экономика » Финансы
Вместе с тем отмечается, что решение по следующему траншу будет приниматься в июле.
Украина может до конца года получить три транша МВФ – Нацбанк
REUTERS
Украина может до конца текущего года получить три транша кредита от Международного валютного фонда, сообщил журналистам заместитель главы Национального банка Украины Дмитрий Сологуб.
"Программа на сейчас базируется на показателях на конец марта. Решение по следующему траншу будет приниматься в июле. По идее, где-то в сентябре будет пересмотр по июльским показателям. А решение по концу сентября должно приниматься где-то в декабре. По стандартной программе МВФ это значит, что, помимо этого пересмотра, должно быть еще два пересмотра", - сказал он.
Отвечая на вопрос, может ли Украина получить три транша до конца года, Сологуб сказал: "Это по плану".
Также он предположил, что получение следующего транша возможно уже в июле. "Технически все происходит очень быстро. Между решением Совета директоров и выделением денег считанные дни", - отметил Сологуб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: