Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Больше не наркоборец: скандальный Кива подтвердил, что его перевели в МВД

Больше не наркоборец: скандальный Кива подтвердил, что его перевели в МВД

Категория: Политика Украины
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал рапорт о переводе Ильи Кивы в Министерство внутренних дел с должности начальника Департамента по борьбе с наркопреступностью Национальной полиции.
Больше не наркоборец: скандальный Кива подтвердил, что его перевели в МВД
Киву перевели в МВД / Фото УНИАН
Об этом Кива сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН.
"Рапорт о моем переводе в МВД действительно подписан", - сказал Кива.
По его словам, сейчас проходит документальная процедура перевода. В то же время Кива не стал уточнять, на какую из должностей он переходит.
По данным СМИ, Кива ранее обвинил народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Мустафу Найема в организации дискредитационной кампании против него. Кроме того, брата Мустафы - Маси Найема Кива обвинил в связях с наркобизнесом. Тот в марте подал в суд на Киву, но начальник департамента противодействия наркопреступности не приходит на судебные заседания.
Читайте такжеДеканоидзе о скандальном Киве: надеюсь, скоро у меня не будет подчиненного с такой фамилией
Кроме того, Кива заявил, что наркотики, в частности кокаин употребляют некоторые сотрудники МВД и прокуратуры. Также он отказывается проходить переаттестацию.
22 апреля руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что будет обращаться к Авакову с инициативой об увольнении Кивы с должности начальника Департамента противодействия наркопреступности НПУ.
14 мая стало известно, что Аваков переводит скандального наркоборца Киву на новую должность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: