Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

ЕС расширил санкции против Северной Кореи

Категория: Мир
Европейский Союз в четверг, 19 мая, расширил санкции в отношении Северной Кореи из-за регулярных испытаний ею баллистических ракет.
ЕС расширил санкции против Северной Кореи
REUTERS
Совет Евросоюза добавил в санкционный список 18 физических и одно юридическое лицо. На них будут наложены ограничения по передвижению, а также заморожены их активы, передает Deutsche Welle.
Большинство этих лиц являются высокопоставленными военными, которые имеют отношение к разработке ядерной программы КНДР, программы создания баллистических ракет или других средств массового поражения. Предприятие, которое добавили к этому списку, участвует в реализации этих программ, говорится в заявлении Совета ЕС. Имена тех, кого добавили в список сегодняшним решением, станут известны после публикации в официальном издании ЕС.
Таким образом, общее количество граждан КНДР, в отношении которых ЕС ввел санкции, составляет 66 человек, также в "черный список" занесены 42 юридические лица.
Как сообщал УНИАН, Северная Корея по итогам съезда правящей в стране Трудовой партии заявила о намерении укреплять свой ядерный оборонный потенциал, в нарушение резолюции ООН.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: