Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Испании запретили убивать быка во время традиционного фестиваля "Торо де ла Вега"

В Испании запретили убивать быка во время традиционного фестиваля "Торо де ла Вега"

Категория: Мир
Власти Испании решили запретить убийство быка во время традиционного ежегодного фестиваля "Торо де ла Вега", который пройдет в сентябре.
В Испании запретили убивать быка во время традиционного фестиваля "Торо де ла Вега"
REUTERS
Об этом сообщает Reuters.
Отныне участникам фестиваля запрещено убивать быка, за которым раньше охотники на лошадях и пешком гнались через сосновый лес перед тем, как убить животное.
Высокопоставленный чиновник в регионе Кастилия и Леон Хосе Антонио Сантьяго-де-Хуарес сообщил, что такое решение было принято с целью избежать запрета фестиваля.
"То, что мы сделали сегодня - это для того, чтобы защитить 500-летнюю традицию. Другой альтернативой было бы совсем запретить фестиваль", - сказал он.
Отмечается, что фестиваль проводится ежегодно с 1534 года в городе Тордесильяс, что в центральной Испании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: