Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Миклош: Я не получал ни одной гривны из украинского госбюджета

Категория: Политика Украины
Сопредседатель Группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Иван Миклош рассказал, кто осуществлял оплату его работы в Украине.
Миклош: Я не получал ни одной гривны из украинского госбюджета
Деньги за свою работу в Украине Миклош получал от Европейского банка / фото УНИАН
Как заявил Миклош в эфире ток-шоу "Право на власть", заработную плату за свою работу советником Министра финансов и главы МЭРТ платили международные финансовые институты, передает ТСН.
"Я не получал ни одной гривны из украинского государственного бюджета и я не буду получать ни одной гривны из украинского бюджета", - заверил европейский консультант.
В частности, деньги за свою работу в Украине Миклош получал от Европейского банка.
При этом, Миклош сообщил, что новое правительство Гройсмана попросил у него помощи, впрочем зарплаты за выполненную работу консультанту до сих пор не заплатили.
Поэтому сейчас вновь ведутся переговоры с международными финансовыми организациями по начислению зарплаты Миклошу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: