Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Министр соцполитики: В правительстве отсутствует "винницкое лобби"

Категория: Политика Украины
Министр социальной политики Андрей Рева, который долгое время занимал руководящие должности в Виннице, уверяет, что в правительстве отсутствует "винницкое лобби".
Министр соцполитики: В правительстве отсутствует "винницкое лобби"
Фото УНИАН
Об этом он заявил в эфире ток-шоу "Право на власть", передает ТСН.
Министр отверг любые сравнения с предыдущим "донецким" правительством, заявив, что во времена предшественников "мы 4 года жили в "ДНР", которое пыталось распространиться на всю Украину".
"Что касается тех, кто прибыл из Винницы, из других регионов - в правительстве мы все единая команда и у нас нет региональных различий. Мы все чувствуем себя гражданами Украины, которые работают не на регион, не какой-то конкретный город, не какую-то конкретную личность", - заявил Рева, отметив, что "нет такого понятия как "винницкие".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: