Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Подготовка к ЧМ-2018 в России: Строители ростовского стадиона начали забастовку из-за невыплаты зарплаты

Подготовка к ЧМ-2018 в России: Строители ростовского стадиона начали забастовку из-за невыплаты зарплаты

Категория: Спорт
В России строители "Ростов-Арены" вышли на забастовку в связи с невыплатой им заработной платы.
Подготовка к ЧМ-2018 в России: Строители ростовского стадиона начали забастовку из-за невыплаты зарплаты
Местные власти пообещали, что зарплату выплатят / 161.ru
Рабочие требуют от застройщика погашения заработной платы. В забастовке принимают участие порядка сотни рабочих, сообщает местный сайт 161.ru.
Отмечается, что строительством стадиона к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону занимается компания «Крокус Интернэшнл», входящая в состав «Крокус Групп». Владельцем компании является российский миллиардер Арас Агаларов. Состояние 58-летнего Араса Агаларова в 2013 году Forbes оценил в $1,8 млрд, что позволило ему занять 831-е место в рейтинге самых богатых людей планеты и 56-е – среди российских миллиардеров.
Согласно сообщению, представители министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области встретились с бастующими рабочими на стадионе «Ростов-Арена» и пообещали, что зарплату выплатят.
В ведомстве уверяют, что забастовка не влияет на ход строительства футбольной арены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: