Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Во Франции не видят условий для снятия санкций с России

Категория: Мир
Франция хотела бы снять санкции с России, но условий для этого пока нет.
Во Франции не видят условий для снятия санкций с России
REUTERS
Об этом в интервью телеканалу France 2 заявил глава французского МИДа Жан-Марк Эйро, передает РБК со ссылкой на Bloomberg.
Париж рассматривает Москву как "партнера, а не противника", сказал глава дипломатического ведомства. Санкции могут отменить, если будут достигнуты конкретные результаты по ситуации на Украине, но пока их нет, пояснил он.
Читайте такжеШтайнмайер заявил, что в ЕС усилилось сопротивление продолжению санкций против России
Как сообщал УНИАН, посольство Украины во Франции, комментируя голосование в Нижней палате парламента Франции, отметило, что три партии пытаются протащить решение о снятии санкций, введенных против России: "Причудливое политическое единство в Национальной ассамблее Франции - Национальный Фронт, Республиканцы и Левые радикалы - продвигает снятие санкций против России".
Перед этим на официальной странице Национальной ассамблеи в Twitter появилось сообщение о результате голосования по резолюции по отмене санкций против России: из 101 депутата, принявших участие в голосовании, "за" проголосовали 55, "против" - 44, "воздержались" - 2.
В то же время, по данным СМИ, проект резолюции на голосование предложил депутат Тьерри Мариани, который является сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог". В июле 2015 года он во главе делегации французских парламентариев посетил аннексированный Россией Крым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: