Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

В Кремле назвали вступление Черногории в НАТО "экспансией"

Категория: Мир
В Кремле назвали вступление Черногории в НАТО "экспансией", которая грозит дальнейшим повышением градуса напряженности на континенте.
В Кремле назвали вступление Черногории в НАТО "экспансией"
REUTERS
Как передаёт собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"В целом дальнейшая экспансия НАТО, с нашей точки зрения, является скорее процессом со знаком минус, этот процесс ничего не даёт с точки зрения обеспечения европейской безопасности, наоборот, чреват дальнейшим повышением градуса напряженности на континенте", - сказал Песков.
При этом он заявил, что Россия никогда не уходила от диалога с НАТО, но такое общение должно быть "конструктивным" и осуществляться на основе уважения взаимных интересов.
Как сообщал УНИАН, 19 мая все 28 стран НАТО подписали протокол о вступлении Черногории в Альянс.
После того, как протокол будет ратифицирован парламентами всех стран-членов Альянса, Черногория станет полноправным 29-м членом НАТО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: