Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Крупнейшие города оккупированного Крыма оказались обесточены

Категория: Экономика » Энергетика
Света нет в Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии и ряде других городов.
Крупнейшие города оккупированного Крыма оказались обесточены
Крупнейшие города оккупированного Крыма обесточены / Фото УНИАН
В оккупированном Крыму пропало электроснабжение Симферополя, Севастополя, Феодосии, Ялты и других городов, причины выясняются. Об этом сообщил "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло, передают "РИА Новости".
"Света нет не только в Севастополе и Симферополе, но и в Феодосии, Ялте и других населенных пунктах. Причины выясняются", — сказал Меняйло.
По информации издания, отключение электроснабжения в аннексированном Симферополе произошло в 13.15-13.30 (мск.). В коммерческих и административных учреждениях, а также в социальных объектах вводят в работу резервные дизельгенераторы. Мобильная связь работает с перебоями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: