Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Генсек НАТО считает, что в Москве понимают преимущества сотрудничества над конфронтацией с Альянсом

Генсек НАТО считает, что в Москве понимают преимущества сотрудничества над конфронтацией с Альянсом

Категория: Политика Украины
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что в Москве понимают преимущества сотрудничества над конфронтацией с Североатлантическим альянсом и с Западом в целом.
Генсек НАТО считает, что в Москве понимают преимущества сотрудничества над конфронтацией с Альянсом
REUTERS
Как передает собственный корреспондент УНИАН, такое мнение он высказал сегодня в Брюсселе на пресс-конференции по результатам двухдневного заседания министров иностранных дел стран - членов НАТО.
"Я убежден, что в Москве понимают, что они достигнут большего от сотрудничества с НАТО, ЕС и Западом, чем от конфронтации с нами", - сказал Столтенберг.
При этом генсек подчеркнул, что все, что делает НАТО, "является реакцией на российское поведение в Украине". "Мероприятия по гарантии (безопасности), увеличение нашего присутствия произошли после аннексии", - напомнил он.
Столтенберг привел в качестве примера свою страну, Норвегию, у которой "десятилетиями были хорошие рабочие отношения с Россией". "Мы сотрудничали в сфере энергетики, рыболовстве, в вопросах охраны окружающей среды ... Я убежден, что в Москве понимают, что сотрудничество и конструктивные отношения являются взаимовыгодными как для России, так и для НАТО", - подчеркнул генсек Альянса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: