Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Пусть не лезут к микрофону": Лавров прокомментировал решение Столтенберга о созыве Совета РФ - НАТО

"Пусть не лезут к микрофону": Лавров прокомментировал решение Столтенберга о созыве Совета РФ - НАТО

Категория: Мир
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг должен был сначала обсудить с Москвой проведение Совета Россия - НАТО, а не объявлять его.
"Пусть не лезут к микрофону": Лавров прокомментировал решение Столтенберга о созыве Совета РФ - НАТО
REUTERS
Он отметил, что Совет Россия - НАТО работает на основе консенсуса, передает ТАСС.
"С какой стати он (Столтенберг - Ред.) сказал это (о проведении Совета Россия - НАТО до саммита альянса в Варшаве 8-9 июля - Ред.)? Совет Россия - НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пусть обсуждают с нами, а не лезут к микрофону", - заявил Лавров.
Читайте такжеГермания и Франция выступают за проведение еще одного заседания Совета НАТО-РоссияНапомним, ранее Столтенберг сообщил, что главы МИД НАТО решили провести еще одно заседание Совета Россия - НАТО до саммита Альянса в Варшаве 8-9 июля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: