Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко заявляет о необходимости дофинансирования государственного оборонного заказа на 2016 год

Порошенко заявляет о необходимости дофинансирования государственного оборонного заказа на 2016 год

Категория: Политика Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости дофинансирования государственного оборонного заказа на 2016 год.
Порошенко заявляет о необходимости дофинансирования государственного оборонного заказа на 2016 год
Риск срыва государственного оборонного заказа должен быть ликвидирован / Фото УНИАН
Как сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства, об этом он заявил во время заседания Совета национальной безопасности и обороны, где были рассмотрены Стратегический оборонный бюллетень и вопросы, связанные с планированием и выполнением государственного оборонного заказа.
Порошенко считает ошибочным то, что значительный объем расходов для выполнения государственного оборонного заказа предусмотрено в специальном фонде государственного бюджета.
«Не допущу, чтобы в финансировании государственного оборонного заказа и вооружения для наших войск мы имели задержку, ослабляя обороноспособность государства», - заверил президент.
«Риск срыва государственного оборонного заказа должен быть ликвидирован», - подчеркнул Пороошенко.
По его словам, в настоящее время предложен ряд шагов по переносу графика финансирования и ускорения принятия соответствующих решений Верховной Радой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: