Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Военные РФ убили грузина на границе с Абхазией

Категория: Мир
В Тбилиси выразили «шок и глубокую скорбь» в связи со стрельбой на административной границе с сепаратистской Абхазией, контролируемой российскими солдатами, в результате чего погиб грузинский гражданин.
Военные РФ убили грузина на границе с Абхазией
По сообщению очевидцев, в Отхозорию выстрелили шесть раз / panoramio.com
Об этом сообщает "Крым.Реалии".
20 мая в Министерстве иностранных дел Грузии сообщили, что 31-летнего Гигу Отхозорию российские солдаты застрелили у линии разграничения.
По сообщению очевидцев, в Отхозорию выстрелили шесть раз, когда он находился на территории, контролируемой грузинской стороной.
В МИД Грузии заявили, что Тбилиси использует все юридические и политические механизмы, чтобы привлечь виновных к ответственности.
Российские войска находятся на административных границах сепаратистских регионов Грузии - Абхазии и Южной Осетии. Это началось в 2008 году, после того, как после российско-грузинской войны, Москва признала независимость этих регионов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: