Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пентагон не получал предложения России о совместных ударах в Сирии

Пентагон не получал предложения России о совместных ударах в Сирии

Категория: Мир
Американские военные заявили, что не получали предложения России о совместном нанесении ударов по позициям террористов в Сирии.
Пентагон не получал предложения России о совместных ударах в Сирии
REUTERS
Представитель министерства обороны США Джефф Дэвис, комментируя сообщение о предложении России, сказал, что, во всяком случае, пока американские войска не координируют свои действия с российскими военными, передает Би-би-си.
"Мы не получали таких предложений. И я могу только сказать, что сейчас мы не сотрудничаем и не координируем свои действия с русскими в Сирии", -сказал представитель Пентагона.
При этом он не исключил, что это может произойти в будущем.
Дэвис также подчеркнул, что усилия американских военных в Сирии сосредоточены на уничтожении террористов экстремистской группировки "Исламское государство", в то время как российские войска пытаются помочь режиму Башара Асада.
Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что США предложено совместно наносить удары по позициям боевиков в Сирии. При этом он подчеркнул, что Россия оставляет за собой право, начиная с 25 мая, в одностороннем порядке уничтожать в Сирии отряды, не прекратившие боевые действия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: