Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Мексика готова экстрадировать наркобарона-миллиардера в США

Категория: Мир
Мексика согласовала экстрадицию в США наркобарона Хоакина Гусмана, более известного как "Коротышка" или "Эль Чапо".
Мексика готова экстрадировать наркобарона-миллиардера в США
REUTERS
Об этом сообщила в пятницу, 20 мая, министр иностранных дел страны Клаудия Руис Массьеу Салинас, передает Deutsche Welle
По ее словам, решение было принято после того, как США предоставили гарантии мексиканской стороне, что в отношении Гусмана не будет применена смертная казнь, сообщает агентство Reuters.
В соответствии с мексиканским законодательством, Гусман может обжаловать это решение и таким образом отложить экстрадицию на несколько недель или месяцев.
Ранее УНИАН сообщал, что украинская власть готова удовлетворить запрос США на экстрадицию главы наркокартеля Хоакина Гусмана по прозвищу "Коротышка".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: