Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

СМИ: Меркель отказалась включить США в "нормандский формат"

Категория: Мир
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказала президенту США Бараку Обаме в расширении "нормандского формата" за счет США, сообщил источник украинского издания.
СМИ: Меркель отказалась включить США в "нормандский формат"
REUTERS
"По утверждениям наших источников, в конце апреля Барак Обама, общаясь с Ангелой Меркель на международной промышленной выставке в Ганновере, предложил ей расширить "нормандский формат" за счет Вашингтона. И получил вежливый отказ", - сообщает ZN.UA.
Издание напоминает, что во время недавней встречи глав МИД "нормандской четверки" и последнего раунда переговоров трехсторонней контактной группы в Минске Кремль в очередной раз попытался навязать свой план выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
Читайте такжеМеркель: У Германии и США схожие взгляды на Нормандский формат
Как сообщал УНИАН, 20 мая в аппарате Меркель исключили возможность возобновления формата "Большой восьмерки" с участием Российской Федерации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: