Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Руководство "Видродження" и власти Закарпатской области решили, как будут поддерживать местную экономику

Руководство "Видродження" и власти Закарпатской области решили, как будут поддерживать местную экономику

Категория: Политика Украины
В городе Ужгород состоялась встреча руководства партии "Видродження" с руководителями Закарпатской области и представителями местного отделения партии – депутатами из фракции "Видродження" в Закарпатской областной раде.
Руководство "Видродження" и власти Закарпатской области решили, как будут поддерживать местную экономику
Руководство "Видродження" и власти Закарпатской области обсудили проблемы региона vidrodzhennya.org.ua
Во встрече, в частности, приняли участие председатель партии "Видродження" народный депутат Виктор Бондарь, председатель политсовета партии "Видродження" Виталий Хомутынник, народные депутаты из парламентской группы «Партия "Видродження"» Евгений Геллер и Михаил Ланьо.
Читайте такжеВ "Видродженни" предложили механизм, как снизить цены на лекарства и сделать их фиксированнымиЦель встречи – наладить более тесное сотрудничество между законодательной и исполнительной ветвями власти и благодаря этому решить проблемы, которые мешают региону развиваться.
"Опыт показывает, что подобные встречи способствуют укреплению партнерских отношений и результат совместной работы будет всегда лучший. Мы поговорили и достигли трех очень важных договоренностей. Во-первых, мы на уровне фракции в парламенте будем требовать включить Закарпатскую таможню в эксперимент, в рамках которого ремонт дорог финансируется за счет перевыполнения плана таможенных поступлений. Закарпатская таможня постоянно перевыполняет плановые поступления, к тому же Закарпатье граничит с четырьмя странами Евросоюза. Следовательно, не включать область в этот эксперимент - нонсенс", - подчеркнул Виталий Хомутынник.
Также нардеп отметил, что область практически не реализует свой винодельческий потенциал, несмотря на то, что природные ресурсы для этого имеет.
"Развитие виноделия на Закарпатье тормозит неблагоприятное законодательство. Ведь получение соответствующей лицензии сейчас обходится предпринимателям в почти полмиллиона гривен. Мы будем поднимать в парламенте вопрос удешевления стоимости и упрощения процедуры получения лицензий для винодельческой отрасли", - сообщил нардеп.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: