Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » США оставят в силе санкции против Крыма до его деоккупации - координатор Госдепа

США оставят в силе санкции против Крыма до его деоккупации - координатор Госдепа

Категория: Мир
Координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниел Фрид заявляет, что Соединенные Штаты оставят в силе санкции против Крыма до деоккупации полуострова.
США оставят в силе санкции против Крыма до его деоккупации - координатор Госдепа
REUTERS
Об этом он сказал в интервью изданию "Зеркало недели".
"США уже ввели отдельные санкции относительно Крыма. Как я говорил, позиция США и Европы такова, что после выполнения "Минска" мы снимем санкции против России, кроме тех, как мы уже говорили, которые останутся в силе относительно Крыма до тех пор, пока Крым будет оккупирован. Европейцы также соглашаются с этим. Мы соблюдаем санкции против Крыма и готовы делать это и впредь. Мы хорошо знаем эту ситуацию", - подчеркнул Фрид.
Читайте такжеУкраинские депутаты посетят Францию перед дебатами в Сенате об отмене санкций против РФ - Геращенко
Напомним, западные страны не признают аннексию АР Крым и ввели санкции против России и представителей так называемой "власти" Крыма. Санкции Евросоюза против РФ привязаны к выполнению Минских договоренностей, и их действие было продлено до конца июля 2016 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: