Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Кэмерон считает, что Турция вступит в ЕС через тысячу лет

Категория: Мир
Турция не сможет войти в Европейский Союз раньше 3000 года при сохранении нынешних темпов переговоров со странами-членами ЕС.
Кэмерон считает, что Турция вступит в ЕС через тысячу лет
REUTERS
Такое мнение выразил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью телекомпании ITV, передает РБК.
"Даже в планах нет вероятности, что Турция вскоре станет членом ЕС. Страна подала заявку в 1987 году. И при нынешнем развитии прогресса (в переговорах - Ред.) они, вероятно, смогут вступить в союз, примерно, в 3000 году, согласно последним прогнозам", — сказал Кэмерон.
Читайте такжеБезвизовый режим с Турцией повысит угрозу терактов в Европе – СМИ
Он напомнил, что каждая страна, входящая в ЕС, имеет право вето на вступлении других государств в Союз.
Ранее турецкий министр по вопросам отношений с Евросоюзом Волкан Бозкир заявил, что власти его страны не имеют больших надежд на перспективы достижения соглашения с Евросоюзом о безвизовом режиме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: