Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Германии поставили крест на энергетическом соглашении России и Греции

В Германии поставили крест на энергетическом соглашении России и Греции

Категория: Экономика » Энергетика
Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле будет рад, если предполагаемая энергетическая сделка с Москвой принесет Греции новые доходы.
В Германии поставили крест на энергетическом соглашении России и Греции
REUTERS
Как передает Немецкая волна, однако такая сделка не решит финансовые проблемы Афин, заявил немецкий политик в субботу, 18 апреля, на полях весенней встречи Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка в Вашингтоне.
По словам Шойбле, скорее всего их будет недостаточно, чтобы заполнить дыру в греческих финансах.
Между тем представители международных кредиторов Греции продолжили переговоры с этой страной о пакете реформ, которые должны будут осуществить Афины, пишет dpa. По словам представителя Еврокомиссии, переговоры на уровне экспертов будут продолжаться 18 и 19 апреля и имеют своей целью подготовку к встрече министров финансов ЕС в Риге 24 апреля.
Читайте такжеВ ЕК прокомментировали намерения Греции присоединиться к "Турецкому потоку"
Ранее немецкое издание Spiegel Online сообщило о том, что Греция готовится заключить многомиллиардную сделку с РФ. За участие в проекте строительства газопровода "Турецкий поток" Афины рассчитывают получить от трех до пяти миллиардов евро, указало издание, сославшись на неназванного высокопоставленного представителя правящей в Греции партии СИРИЗА. Эти средства Москва может перечислить в качестве аванса за будущие выплаты по транзиту газа, указывает далее Spiegel Online.
Согласно этим данным, сделка может быть заключена уже 21 апреля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: