Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Правительство Японии одобрило введение новых санкций против России

Категория: Экономика » Финансы
Санкции предусматривают замораживание банковских счетов физических и юридических лиц, причастных к дестабилизации ситуации в Украине.
Правительство Японии одобрило введение новых санкций против России
REUTERS
Правительство Японии одобрил введение дополнительных санкций против России за ее политику в отношении Украины, сообщает Радио Свобода со ссылкой на агентство «Киодо».
Санкции предусматривают замораживание банковских счетов физических и юридических лиц, которые, по мнению Токио, причастны к дестабилизации ситуации в Украине и аннексии Россией Крыма.
Кроме того, Япония вводит запрет на импорт серии товаров из Крыма. Фамилии конкретных лиц, названия организаций или товаров, которые попали под действие санкций пока не объявлено.
Япония уже дважды объявляла о санкциях в отношении России - в марте, после аннексии Крыма, и в конце апреля - из-за напряженной ситуации уже на материковой части Украины. Последние ограничительные меры предусматривали временное прекращение выдачи виз 23 высокопоставленным лицам России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: