Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Кабмин попытается поднять зарплаты и пенсии во второй половине года

Категория: Экономика » Финансы
"Если нам ситуация будет давать дополнительные средства, мы сделаем все, чтобы повысить уровень жизни в стране и проиндексировать зарплаты и пенсии", - пообещал Розенко.
Кабмин попытается поднять зарплаты и пенсии во второй половине года
REUTERS
Правительство может принять решение об индексации зарплат и пенсий в соответствии с финансово-экономическими показателями первого полугодия текущего года.
Об этом сообщил журналистам министр социальной политики Павел Розенко после заседания Кабинета министров в четверг.
Читайте такжеПрезидент предлагает правительству ускорить повышение зарплат и пенсий
«Реальную картину нам даст состояние экономики в первом полугодии, и мы тянуть с этим не будем, мы быстро проанализируем ситуацию, в первую очередь - финансовую ситуацию в стране. Если нам эта ситуация будет давать дополнительные средства, мы сделаем все, чтобы повысить уровень жизни в стране и проиндексировать зарплаты и пенсии», - сказал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: