Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Профицит госбюджета в августе составил почти 10 миллиардов - Нацбанк

Категория: Экономика » Финансы
Сальдо государственного бюджета Украины в августе вернулось к положительному значению (профициту) и составило почти 10 миллиардов гривень.
Профицит госбюджета в августе составил почти 10 миллиардов - Нацбанк
REUTERS
Об этом говорится в макроэкономическом и монетарном обзоре Национального банка Украины, опубликованном на сайте регулятора.
Согласно приведенным данным, по итогам января–августа кумулятивное сальдо госбюджета также является положительным и составляет 7,7 миллиарда гривень, при этом за аналогичный период прошлого года госбюджет был сведен с дефицитом на уровне 35,2 миллиарда гривень.
Как сообщал УНИАН, государственный бюджет по итогам января-июля был сведен с дефицитом в 2,3 миллиарда гривень, что в 14,3 раза меньше дефицита за аналогичный период прошлого года в 32,8 миллиарда гривень.
Действующий госбюджет Украины на 2015 год предполагает доходы на уровне 502,260 миллиарда гривень, расходы – 566,870 миллиарда гривень, предельный объем дефицита – 75,820 миллиарда гривень, или 4,1% ВВП, потолок госдолга – 1,394 триллиона гривень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: