Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Гройсмана призвали повысить зарплаты пограничникам и учителям

Категория: Экономика » Финансы
Премьер-министра попросили поднять зарплаты пограничникам до уровня ВСУ, а учителям - хотя бы до уровня патрульных полицейских.
Гройсмана призвали повысить зарплаты пограничникам и учителям
REUTERS
Ирина Фриз обратилась к новому Правительству с просьбой повысить заработные платы пограничникам и учителям, сообщает сайт БПП.
Отмечается, что народный депутат Украины из фракции "БПП" Ирина Фриз в зале парламента обратилась к новоизбранному Кабинету Министров Украины с просьбой обеспечить повышение заработных плат для пограничников и учителей.
"У меня настоятельной просьбе от фракции "Блок Петра Порошенко" к вам. При пересмотре бюджета, чтобы Вы, за счет профицита, подняли заработные платы пограничникам до уровня военнослужащих Вооруженных сил Украины и Национальной Гвардии, а также учителям до уровня хотя бы патрульного полицейского", - заявила Ирина Фриз.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 14 апреля, Верховная Рада Украины приняла постановление №4424 о формировании нового состава Кабинета министров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: