Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Нацгвардия получила первую партию новейших БТР (фото)

Категория: Экономика » Промышленность
Первую партию из 6 новейших бронетранспортеров БТР-3Е1Д передал "Киевский бронетанковый завод", который входит в состав "Укроборонпрома", Национальной гвардии Украины.
Нацгвардия получила первую партию новейших БТР (фото)
Нацгвардия получила шесть БТР--3Е1Д / Фото stailker.livejournal.com
Об этом сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".
Отмечается, что бронемашины оснащены четырехтактным 6-ти цилиндровым дизельным двигателем с жидкостным охлаждением Deutz BF6M1015CP и автоматической трансмиссией Allison типа 3200SP.
Нацгвардия получила первую партию новейших БТР (фото)
Фото stailker.livejournal.com
"Наш приоритет – чтобы военные появлялись на поле боя в полной амуниции. Мы отправляем на фронт инновационные отечественные серийные образцы и смещаем акценты по модернизации имеющейся техники на производство новой, сверхсовременной", – подчеркнул гендиректор "Укроборонпрома" Роман Романов.
Читайте также"Укроборонпром" передал украинским военным более 500 единиц вооружения и военной техники
Напомним, в 2016 году "Укроборонпром" взял курс перехода на высокотехнологичное производство, международные стандарты (НАТО) и оснащение армии современными образцами вооружения.
По результатам 1 квартала 2016 года "Укроборонпром" передал ВСУ рекордные полтысячи вооружения и военной техники. В частности, 340 единиц нового вооружения, среди которого отечественные беспилотники, новейшие минометы, ракеты и бронетехника, а также 161 единицу отремонтированного и модернизированного ВВТ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: