Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Кабмин сменил главу Государственного космического агентства

Категория: Экономика » Транспорт/Связь
Предыдущий глава агентства – Олег Уруский, назначенный на должность в январе текущего года, уволен по собственному желанию
Кабмин сменил главу Государственного космического агентства
На эту должность назначен Любомир Сабадош / NASA
Кабинет министров Украины сменил руководителя Государственного космического агентства.
Согласно правительственному распоряжению на эту должность назначен Любомир Сабадош.
Предыдущий глава агентства – Олег Уруский, назначенный на должность в январе текущего года, уволен по собственному желанию.
Справка УНИАН. Государственное космическое агентство Украины является специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает реализацию государственной политики в области космической деятельности, осуществляет руководство порученной ему сферой управления, несет ответственность за состояние ее развития.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: