Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жительница Севастополя пожертвовала украинской армии $2000. ФОТО

Жительница Севастополя пожертвовала украинской армии $2000. ФОТО

Категория: Фото
Жительница Севастополя пожертвовала украинской армии $2000. ФОТО
Жительница Севастополя пожертвовала украинской армии $2000. ФОТО
- Пожалуйста, напишите, что Севастополь - это Украина! Не надо нас считать пророссийскими! Там много нормальных людей! Мы не ходили на эти референдумы! Мы понимали, что они незаконны! Самые большие патриоты Украины именно здесь! Пожалуйста, напишите об этом! Пусть знают все! - с такими словами две милые женщины оставили нам 2000$ и 1000 грн. У них в блокноте был список того, на что мы собираем.
- Мойдодыр?
- Тут более-менее, думаю соберем и так
- У вас была цель по кораблю. Мы хотим, чтобы он вернулся в свой родной Севастопольский порт. - тут одна из них прослезилась. - на что вы еще собираете?
- Тепловизоры. Они нужны всегда
- Хорошо, - запускает руку в сумочку и достает 1000 евро - хорошо. Но обязательно напишите, что Севастополь - это Украина. Нам так обидно, когда нас всех под одну гребенку с идиотами. Нас таких там процентов 40.
- Конечно, пост выйдет на нашей странице завтра в 9 утра. Я вам обещаю.

После этого я ушел, а тетеньки смотрели как работает тепловизор. Общались с девочками и взяли у меня номер Аскольда. У них оказался большой список волонтеров, которым они приехали помочь. Календарь они брать отказались. Сказали, что могут быть проблемы.

А я скажу, что такие люди есть везде, от Донецка до Старого Крыма. И это действительно самые большие патриоты. И многие из них погибли, помогая нашим в аэропортах Краматорска и Луганска и многих других местах. Мы многих из них не знаем и не увидим по телевизору, но они есть и это элита нашей нации.

Именно потому я так часто прошу не называть людей "ватой" чисто по региональному признаку. Севастополь - это Украина. Как и Донецк, Луганск, Горловка и другие города. И в них есть Украинцы. И когда мы говорим "Героям слава!", мы вспоминаем и о них.
Виталий ДЕЙНЕГА, волонтер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: