Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Украина отказывается от российских вакцин

Категория: Здоровье
Украина отказывается от российских вакцин
Из-за ситуации на востоке страны
Заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец утверждает, что Украина отказывается от российских вакцин в связи с ситуацией на востоке страны.
Украина отказывается от российских вакцин
"От российских вакцин мы отказываемся в первую очередь", - сказал заместитель министра сегодня на часе правительства в Верховной Раде, пишет Еспресо.ТБ
По его словам, сейчас ситуация с обеспечением вакцинами в Украине сложная. Обеспеченность до конца текущего года составляет 47%.
Лазоришинец также проинформировал, что в этом году на закупку вакцин было выделено из госбюджета 572 млн грн.
По его словам, чтобы закупить на эти средства вакцины, нужно провести соответствующие торги, однако европейские компании смогут доставить их в Украину лишь в 2016 году.
Добавим, что 17 июня Президент Украины Петр Порошенко ввел запрет на сотрудничество с Российской Федерацией в сфере военно-промышленного комплекса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: