Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Украина должна сама определять свое будущее - Климкин

Категория: Политика Украины
Украинское государство придерживается трех главных пунктов во внешнем векторе развития.
Украина должна сама определять свое будущее - Климкин
Украина должна сама определять свое будущее / Фото: УНИАН
Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, пишет Gazeta.ua.
Климкин отметил, что эти три "красные линии" достаточно просты.
"Во-первых, Украина должна быть европейским демократическим государством. Во-вторых, должна идти по европейскому пути. В-третьих, Украина должна сама определять свое будущее", - подчеркнул министр.
Он уточнил, что наше государство само решит, каким образом и в каких союзах ей обеспечивать собственную безопасность.
"В любом случае будущее Украины находится в плоскости европейского пути", - добавил глава МИД.
Напомним, ранее на брифинге министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что западные партнеры не отказывали Украине в военном и политическом сотрудничестве.
"Нам никто не отказывает ни в помощи, ни в сотрудничестве. Все наши партнеры готовы работать в этом направлении. Они имеют разные представления, какими должны быть сроки и объемы такого сотрудничества", - объяснил министр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: