Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

ВВС: партия Тигипко не смогла утвердить избирательный список

Категория: Политика Украины
Партия "Сильная Украина" депутата Сергея Тигипко на съезде в Киеве, несмотря на анонс об утверждении партийного избирательного списка, не смогла этого сделать.
ВВС: партия Тигипко не смогла утвердить избирательный список
Партия Тигипко не смогла утвердить избирательный список / Фото: УНИАН
"Продолжаются консультации. Много кандидатов, и мы хотим, чтобы в список не попали запятнаные коррупцией люди. Дискуссия продолжается", - заявил Сергей Тигипко, сообщает BBC-Украина.
По его словам, утверждение списка может состояться на съезде в понедельник. В пятницу же делегаты смогли утвердить кандидатов по мажоритарным округам.
Сергей Тигипко также сообщил, что его политическую силу приглашали присоединиться к оппозиционному блоку, в который собираются объединиться Партия регионов и Партия развития Украины.
"Нас призвали присоединиться к оппозиционному блоку и идти на выборы вместе с ними. Однако мы отказались. Но в том блоке люди запятнаны коррупцией и, мягко говоря, непатриотичные", - сказал Сергей Тигипко.
ВВС: партия Тигипко не смогла утвердить избирательный список
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: