Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

ЕС может признать ЛНР и ДНР террористами и отобрать ЧМ-2018 у России - Bild

Категория: Политика Украины
Европейский Союз может усилить санкции против России и сепаратистов на востоке Украины.
ЕС может признать ЛНР и ДНР террористами и отобрать ЧМ-2018 у России - Bild
REUTERS
Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на секретный протокол встречи послов стран-членов ЕС, отмечает Европейская правда.
В частности речь идет о возможности отстранении России от проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, а также о признании так называемых ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Читайте такжеРоссийский рубль за санкций упал до нового исторического минимумаКонечное решение, по информации издания, должно быть принято во время заседания политико-безопасности комитета ЕС 23 сентября.
Как сообщал УНИАН, 12 сентября вступили в силу новые санкции Евросоюза против России за ее роль в дестабилизации ситуации в Украине. Новые санкции Евросоюза ужесточили ограничения на продажу оружия российскими оборонными компаниями. Они также включают запрет финансирования странами ЕС российских энергетических компаний таких как «Роснефть», «Транснефть» и «Газпромнефть». Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал эти санкции «недружественным шагом» и предостерег, что ответ Москвы будет «абсолютно пропорциональной».
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Теги: Bild
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: