Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Глава боевиков "ДНР" Захарченко исчез

Категория: Политика Украины
Руководитель террористической организации "Донецкая народная республика", которая объявила себя отдельным государством на части территории Донецкой области, Александр Захарченко, исчез.
Глава боевиков "ДНР" Захарченко исчез
REUTERS
По данным журналистов, Захарченко не появляется в Донецке уже более недели. Ранее была информация о том, что Захарченко попал в автомобильную аварию, однако, в террористической организации по этому поводу заявлений не делают.
До Захарченко публичными представителями террористов были Денис Пушилин и Павел Губарев, активность которых в последнее время значительно снизилась.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: