Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Сепаратисты отдали тело замученного жителя Львовщины

Категория: Политика Украины
Тело убитого с применинием пыток жителя Стрыя Львовской области Юрия Дяковского удалось забрать из Славянска в Донецк. Сейчас решается вопрос его перевозки домой.
Сепаратисты отдали тело замученного жителя Львовщины
Третьим замученным с Рыбаком и Поправком оказался житель Львовщины / gorlovka.ua
Об этом сообщила УНИАН председатель Львовской облгосадминистрации Ирина Сех.
«Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его возвратить домой так, чтобы не подвергать опасности родных. Сейчас народный депутат Михаил Блавацкий заказывает машину для перевозки погибшего в Стрый. Брат Юрия Дяковского Олег находится в Киеве, и мы с ним постоянно контактируем», - сообщила Сех.
Напомним, третьим погибшим, которого вместе с телами студента Юрия Поправка и депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака нашли в реке Торец у Славянска с признаками пыток, оказался 25-летний житель Львовщины из города Стрыя Юрий Дяковський.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: