Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Антраците террористы застрелили мужчину за требование убраться из города

В Антраците террористы застрелили мужчину за требование убраться из города

Категория: Политика Украины
Днем в центре города Антрацит Луганской области террористы убили мужчину, который требовал, чтобы они убирались из города.
В Антраците террористы застрелили мужчину за требование убраться из города
Молодого мужа убили на блок-посту выстрелом в голову / REUTERS
Об этом "Украинской правде" сообщил блогер из Луганска Сергей Иванов. По его информации, на остановке возле Рудоремонтного завода на углу улиц Ростовской и Заводской есть блокпост, куда около полудня пришел мужчина 25-30 лет в черной футболке и джинсах. "Он начал ссориться с террористами на блокпосту. Молодой человек кричал, чтобы они убирались из города", - рассказал блоггер.
"По словам захватчиков, мужчина якобы бросил взрывпакет, который так и не взорвался", - сказал он, но точно не известно, что это могло быть. "В ответ ему прострелили голову. Затем тело молодого мужчины бросили в автомобиль марки "Газель" и увезли в неизвестном направлении", - добавил он.
По состоянию на 16.00 личность застреленного мужчины не установлена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: