Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

ПАСЕ: российская власть должна сохранить жизнь Савченко

Категория: Политика Украины
Российская власть должна продемонстрировать жест гуманности и сохранить жизнь Надежды Савченко
ПАСЕ: российская власть должна сохранить жизнь Савченко
REUTERS
На этом настаивает президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер, передает ВВС Украина.
"Время для того, чтобы спасти жизнь Надежды Савченко, истекает", - заявила она, обращаясь к российскому руководству со словами сочувствия в адрес украинской летчицы, которую удерживают за решеткой в России.
"На этой неделе мы отмечаем в Страсбурге 25-летия Европейского комитета по предупреждению пыток. Я не могу привести более достойный вклад в это со стороны российской власти, чем освобождение от наказания в связи с состоянием здоровья госпожи Савченко", - добавила госпожа Брассер.
33-летняя украинская военная, депутат Верховной Рады и член парламентской делегации в ПАСЕ находится за решеткой в России с июля 2014 года.
Ее обвиняют в причастности к убийству журналистов - сама она обвинения отрицает.
В знак протеста против заключения госпожа Савченко уже более 80 дней голодает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: