Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Яценюк хочет увеличить размер залога за коррупционные преступления

Категория: Политика Украины
Кабинет министров предложит Верховной Раде рассмотреть вопрос повышения размера залога за коррупционные преступления, а именно - десятикратный размер залога от объема ущерба, нанесенного государству.
Яценюк хочет увеличить размер залога за коррупционные преступления
REUTERS
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время выездного заседания правительства в Национальной академии внутренних дел.
“Третий вопрос, который сегодня будет рассматривать правительство, это внесение изменений в уголовно-процессуальное законодательство с той целью, чтобы коррупционеры, которые вытащили из государственного кармана сотни миллионов гривень, не выходили под залог. Правительство будет предлагать парламенту первое - рассмотреть вопрос о повышении размера залога, а именно - десятикратный размер залога от объема ущерба, нанесенного государству. А по отдельным категориям преступлений залога вообще не будет”, - сказал Яценюк.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: