Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Турчинов рассматривает членство в НАТО как единственную гарантию защиты суверенитета

Турчинов рассматривает членство в НАТО как единственную гарантию защиты суверенитета

Категория: Политика Украины
Украина рассматривает членство в НАТО как единственную гарантию защиты государственного суверенитета и территориальной целостности страны.
Турчинов рассматривает членство в НАТО как единственную гарантию защиты суверенитета
Александр Турчинов / УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов во время презентации стратегии национальной безопасности Украины до 2020 года.
«Разделяя общие с Европейским Союзом и НАТО ценности, Украина рассматривает европейскую и евроатлантическую интеграции как приоритетное направление своей внешней и внутренней политики. Мы видим в членстве в НАТО единственную надежную внешнюю гарантию государственного суверенитета и территориальной целостности Украины», - подчеркнул Турчинов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: