Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

За три месяца погибло 42 украинских военнослужащих

Категория: Политика Украины
За три месяца погибло 42 украинских военнослужащих
Двух военных убили в Крыму
За период с начала оккупации Россией Крыма и дестабилизации ситуации на востоке Украины погибло 42 украинских военных.
За три месяца погибло 42 украинских военнослужащих
Михаил Коваль. Фото: УНИАН
Об этом в Брюсселе заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль в рамках встречи с руководителями военных ведомств стран НАТО, сообщает Укринформ.
Коваль заявил, что считает проведенную на востоке Украины антитеррористическую операцию достаточно успешной, однако не назвал сроки ее возможного завершения. Он отметил, что украинские войска стремятся действовать так, чтобы не страдало мирное население, и что у него нет данных о людских потерях, причиненных мирному населению в результате армейской операции.
Глава военного ведомства Украины также сообщил, что на встрече в Брюсселе все присутствующие главы военных ведомств стран НАТО - двадцать один министр - выразили поддержку действиям вооруженных сил Украины против сепаратистов на востоке страны.
Отметим, Соединенные Штаты Америки намерены содействовать техническому развитию Вооруженных Сил Украины. США предоставят украинской армии $18 млн помощи.
Напомним, 30 мая Коваль заявил о гибели более 20 солдат Вооруженных сил Украины с начала АТО в восточных областях Украины.
АТО в восточных областях Украины началась в апреле 2014 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: