Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

У Обамы знают, сколько денег у Путина и где он их прячет - NYT

Категория: Политика Украины
Уже в понедельник администрация президента США Барака Обамы может объявить новые санкции против России.
У Обамы знают, сколько денег у Путина и где он их прячет - NYT
США могут ввести санкции против Путина уже завтра / REUTERS
Об этом в "The New-York Times" пишет Питер Бейкер.
Он отметил, что они могут быть направлены против личных финансистов Путина.
"Администрация Обамы посылает сигнал, что она догадывается, где лидер России бережет свое состояние и в конце концов он прямо, или косвенно может попасть под действие санкций", - пишет автор.
По мнению Бейкера, санкции могут коснуться главы Роснефти Игоря Сечина и главы Газпрома Алексея Миллера, передает Украинская правда.
"Некоторые люди в администрации Обамы ранее уже выступали за обнародование информации, которую США имеют относительно состояния Путина, чтобы показать россиянам его истинное лицо. Впрочем это предложение встречает сопротивление в Белом доме", - пишет Бейкер.
Автор также отмечает, что отдельные законодатели в Конгрессе ведут разговоры о принятии законов, которые бы заставили правительство США обнародовать его ориентировочную оценку состояния Путина.
Как известно, в воскресенье президент США Барак Обама высказался за необходимость Вашингтону и Брюсселю следует "совместно вводить санкции" в отношении России.
Теги: NYT
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: