Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Симоненко: КПУ собралась идти на выборы в составе партии "Нова держава"

Категория: Политика Украины
Комунистическая партяи Украины (КПУ) собрается участвовать в выборах в местные органы власти в составе партии "Нова держава".
Симоненко: КПУ собралась идти на выборы в составе партии "Нова держава"
Он отметил, что судебные дела по запрету КПУ до сих пор рассматриваются / gorodkiev.com.ua
Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщается на сайте Компартии. Он отметил, что судебные дела по запрету КПУ до сих пор рассматриваются в судах. Симоненко сообщил, что "КПУ приняла решение участвовать в местных выборах в составе партии "Нова держава", на сегодняшний день - это вынужденная мера".
Лидер коммунистов добавил, что "Нова держава" входит в новосозданное объединение "Левая оппозиция".
Как сообщал УНИАН, 8 июля 2014 года Министерство юстиции и Укргосреестр обратились в Окружной админсуд Киева с иском о запрете на территории страны деятельности Компартии Украины. В соответствии с административным иском, "КПУ совершает действия, направленные на изменение конституционного строя насильственным путем; нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины; пропаганду войны, насилия, разжигания межэтнической вражды; посягательство на права и свободы человека, а также представители КПУ систематически обращаются с призывами к созданию военизированных формирований".
Заседание Окружного административного суда Киева по рассмотрению иска Министерства юстиции о запрете Коммунистической партии перенесено на 2 октября 2015 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: