Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Янукович напомнил, что жив и рассказал, как его возмущают действия новой власти, - видео

Янукович напомнил, что жив и рассказал, как его возмущают действия новой власти, - видео

Категория: Политика Украины
Янукович напомнил, что жив и рассказал, как его возмущают действия новой власти, - видео
"Неужели мало сегодняшних жертв? Надо, чтобы в Украине продолжали гибнуть тысячи людей? Остановитесь!"
Четвертый президент Украины Виктор Янукович записал очередное обращение с российского Ростова-на-Дону.
Янукович напомнил, что жив и рассказал, как его возмущают действия новой власти, - видео
Виктор Янукович. print screen
У видео уже традиционно записанном в Ростове-на-Дону он прокомментировал результаты выборов в Украине и проведение антитеррористической операции в восточных областях.
"Состоялись досрочные выборы Президента Украины, от новой власти люди ждали, прежде всего, мира. Большинство избирателей считали, что с приходом новой власти политический кризис закончится и наступит мирный период жизни. Народ устал от противостояний, которые вылились в настоящую войну", - считает президент-беглец, который отдавал приказы расстреливать людей на Майдане.
"И вот наконец сбылось, выбрали Президента Украины. И каково же было удивление, точнее шок, когда вместо мира и стабильности - кровавое побоище", - в этом Янукович увидел "очень плохой знак".
В своем едва не театральном обращении Янукович рассказывает про какого-то мальчика, который несколько шагов не добежал до дома и погиб от мины.
ЧИТАЙТЕ: Янукович считает, что выборы президента Украины принесли народу лишь страдания
"На это невыносимо смотреть! На эти смерти, на ту ненависть, которая разгорается в еще недавно совершенно мирной стране".
Вспомнил четвертый украинский президент и о многочисленные переговоры "о мирном урегулировании политического конфликта в Украине".
"Тогда, когда радикалы заживо сжигали бойцов "Беркута", боевыми патронами убивали милиционеров с 18 до 20 февраля, европейцы не прекращали настаивать на недопустимости применения силы со стороны власти", - в очередной раз перекручивал Виктор Янукович.
"Почему до сих пор представители уже новой власти в Украине отдают преступные приказы убивать людей с применением тяжелого оружия, авиации, ракетных установок. Украинцы гибнут с одобрения некоторых руководителей демократических стран, которые вместо осуждения насилия, начали вести переговоры о поставках оружия", - утверждает он.
"Неужели мало сегодняшних жертв? Надо, чтобы в Украине продолжали гибнуть тысячи людей? Остановитесь!", - эмоционально закончил свое выступление Виктор Янукович.

Як сообщал iPress.ua, 26 мая российские СМИ распространили сообщение, где Виктор Янукович заявил, что уважает итоги волеизъявления украинцев на внеочередных президентских выборах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: