Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » 100 активистов из Днепропетровска едут в Киев, чтобы пообщаться с новым "смотрящим" за таможней

100 активистов из Днепропетровска едут в Киев, чтобы пообщаться с новым "смотрящим" за таможней

Категория: Политика Украины
100 активистов из Днепропетровска едут в Киев, чтобы пообщаться с новым "смотрящим" за таможней
Около 100 представителей общественных организаций сейчас уезжают из Днепропетровщины и других регионов в Киев, чтобы лично пригласить Георгия Ярошенка стать "смотрящим" в одной из боевых частей, которые задействованы в АТО
100 активистов из Днепропетровска едут в Киев, чтобы пообщаться с новым "смотрящим" за таможней
Об этом сообщил депутат Киевсовета от "Батькивщины", общественный активист Игорь Луценко.
По его словам, днепропетровцы собираются пообщаться с политическими и бизнес-коллегами Ярошенка.
"Они очень разъяренные, потому что сегодня погибли 49 их собратьев. А этот человек, как они считают, собиралась открыто наживаться на контрабанде", - отметил Игорь Луценко.
Напомним, 13 июня заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олийник на своей странице в Facebook написал, что в Днепропетровск приезжал человек, который представился Георгием Ярошенко. Этот человек собрал в клубе "Бартоломео" бизнесменов, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность. Олийнык утверждает, что Ярошенко имел при себе списки всех экспортеров и импортеров, которые получить можно только в таможне или в СБУ и был осведомлен о подробностях экономической деятельности каждого импортера.
"У него были списки номеров мобильных телефонов представителей крупнейших компаний. Этот человек объявила себя "смотрящим" от отдела К СБУ и предложил всем "подумать" какую сумму они будут платить с каждого растаможивали контейнера, как было раньше", - отмечает заместитель Коломойского.
В связи с этим Олейник обратился в СБУ в Днепропетровской области с просьбой немедленно установить указанного гражданина и задержать его в целях проведения следственных действий.
Сегодня же СБУ сообщила, что против Георгия Ярошенка возбуждено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: