Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко назначил послов Украины в Португалии, Омане и в Союзе Коморских Островов

Порошенко назначил послов Украины в Португалии, Омане и в Союзе Коморских Островов

Категория: Политика Украины
Киев. 19 октября. УНИАН. Президент Петр Порошенко назначил послов Украины в Португалии, Омане и в Союзе Коморских Островов.
Порошенко назначил послов Украины в Португалии, Омане и в Союзе Коморских Островов
Порошенко назначил трех новых послов Украины / president.gov.ua
Тексты соответствующих указов обнародованы на сайте главы государства.
Так, Инна Огнивец назначена чрезвычайным и полномочным послом Украины в Португальской Республике.
Чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Саудовская Аравия Вадима Вахрушева назначили послом Украины в Султанате Оман по совместительству.
Кроме того, посол в Республике Кения Евгений Цымбалюк стал послом Украины в Союзе Коморских Островов по совместительству.
Также Цимбалюк назначен постоянным представителем Украины при Программе Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП) и Постоянным представителем Украины при Программе Организации Объединенных Наций по населенным пунктам (Хабитат) по совместительству.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: